terariums59

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terariums59 » Тестовый форум » Кто на Донбасе занимается вывозом мусора?

Кто на Донбасе занимается вывозом мусора?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто на Донбасе занимается вывозом мусора?

0

2

Всем привет! Решил таки написать отзыв, может кому пригодится, а то сам долго искал контакты адекватных ребят, когда приспичило выгрести весь этот хлам из квартиры. Живу я в Донецке, в старой пятиэтажке, лифта естественно нет. Так вот, накопилось у меня добра всякого: старый диван-книжка, еще советский, рассыпался уже весь, стиралка еле дышала, а холодильник работал громче трактора. Жена давно пилила, мол, давай выкинем, но сами понимаете, руки не доходили, да и куда это все тащить?

Начал шерстить интернет, искать компании, которые занимаются вывозом мусора и старой мебели. Нашел несколько объявлений, позвонил, узнал цены. Кто заломляет нереальные деньги, кто трубку не берет, кто обещает приехать через неделю. Уже отчаялся, думал сам буду потихоньку выносить.

И тут случайно наткнулся на объявление одной компании. Позвонил, ответил приятный парень, все подробно расспросил, сколько чего у меня есть, на каком этаже живу. Озвучил нормальную, адекватную цену. Договорились на следующий день.

Приехали ребята вовремя, как и обещали. Два крепких парня, видно, что не первый день этим занимаются. Быстренько все вынесли из квартиры, аккуратно спустили по лестнице, ничего не поцарапали и не сломали. Я даже помогать не успел. Потом все погрузили в машину и увезли.

https://eco-expert-dn.ru/wp-content/uploads/2023/09/s1.jpg

Честно говоря, я даже не ожидал, что все пройдет так быстро и легко. Ребята молодцы, работают профессионально, четко и слаженно. Цены нормальные, не дерут втридорога. Так что, если у вас такая же проблема, как у меня, смело обращайтесь к ним. Не мучайтесь сами, сэкономите кучу времени и сил. Рекомендую! Телефон, к сожалению, не помню, но в интернете их легко найти. Удачного вам вывоза хлама ! Освободите свою квартиру, как я, и наслаждайтесь простором!

Отредактировано aphroditecrbh (2025-11-04 20:24:37)

0

Вы здесь » terariums59 » Тестовый форум » Кто на Донбасе занимается вывозом мусора?

+ Создать свой форум бесплатно